Heilbutt-Sandwiches mit gegrilltem Puttanesca Salsa

Heilbutt-Sandwiches mit gegrilltem Puttanesca Salsa
Das Rezept Heilbutt-Sandwiches mit gegrilltem Puttanesca Salsa könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 614 Kalorien, 36g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pfeffer, Heilbuttfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Heilbutt mit roher Puttanesca Salsa, Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, und Gegrillter Heilbutt mit Heidelbeer-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittelhoch erhitzen. Fisch leicht mit Olivenöl bestreichen und mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Grillen Sie den Fisch bei direkter Hitze, bis er durchgehend fest und undurchsichtig ist, etwa 4 bis 6 Minuten pro Seite. Fische sollten leicht abblättern, aber feucht bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Brot leicht mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis es leicht geröstet ist. Reiben Sie die geschnittene Seite der Knoblauchzehen über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Kombinieren Sie mayonnaise und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SenfSenf
4
Mayonnaise-Mischung auf 4 Scheiben Brot verteilen. Mit Rucola, Fischfilets, gegrillter Puttanesca-Salsa und den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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