Heilbutt Und Gemüse En Papillote

Heilbutt Und Gemüse En Papillote
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt und Gemüse En Papillote könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Zucchini, Bohnen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Gemüse en Papillote, Heilbutt en Papillote, und Heilbutt mit Artischocken und Tomaten en Papillote.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen. Oder lassen Sie Ihren Grill auf mittlere Hitze anheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Gemüse und Oliven in einer Schüssel mit ein paar El Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auch hier Fisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
OlivesOlives
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Reißen Sie 2 Blatt Pergamentpapier etwa 24"lang jeweils. (verwenden Sie Folie, wenn Sie auf einem Grill kochen.) Einige Leute schneiden das Papier in eine Herzform (halten Sie es in zwei Hälften gefaltet und schneiden Sie die Form eines halben Herzens, Grundschule Valentines jeder!) Ich benutze nur die quadratische Form wie sie ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Teilen Sie das Gemüse mit der unteren Hälfte jedes Pergamentpakets (halten Sie die andere Hälfte zum Umklappen und Herstellen des Pakets bei) auf die beiden Papiere und achten Sie darauf, es in der Mitte des Quadrats zu platzieren, wobei mindestens ein Zoll Platz am Rand verbleibt.
5
Legen Sie Fisch darauf und Thymianzweig auf Fisch. Gib alles einen guten Spritzer Zitronensaft. Und jetzt bist du bereit, es zu quetschen!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ThymianThymian
FischFisch
6
Bringen Sie die andere Hälfte des Papiers, um den Fisch und das Gemüse zu bedecken. Beginnen Sie an einer Ecke und falten Sie das Papier auf sich. Wenn Sie sich um den Rand des Papiers bewegen, kommen Sie zu der anderen Ecke, unter die Sie stecken können. Sie möchten ein gutes Siegel schaffen, denn im Grunde werden Fisch und Gemüse in der Packung dampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
7
Auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten backen, je nach Dicke des Fisches. Wenn Sie einen Grill verwenden, legen Sie einfach Ihre Folienpackung direkt auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Wenn der Fisch gekocht ist, aus dem Ofen nehmen und eine Minute ruhen lassen, damit sich der Dampf etwas auflösen kann. Abhängig von der Einstellung lege ich das Paket auf Teller und schneide einfach ein X in die Oberseite des Pakets und ziehe das Papier oder die Folie ein wenig zurück, um die Leckereien darin freizulegen. Oder Sie können das Päckchen seitlich aufschneiden und den Inhalt und alle Säfte auf einen Teller oder eine flache Schüssel schieben. Beenden Sie mit einem weiteren Treffer von Zitronensaft, wenn Sie wollen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
Magazin