Heilbutt und Kartoffeln mit Koriandersauce

Heilbutt und Kartoffeln mit Koriandersauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 1g Fett, und insgesamt 486 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Maisstärke, dünnhäutige Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was großartig ist. Versuchen Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce, Spanisch-Kartoffelpüree mit Koriandersauce, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Kartoffeln, Brühe, Wein und Knoblauch zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Fisch abspülen und in 4 gleiche Stücke schneiden.
In die Pfanne geben und die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden) und die Kartoffeln zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 10 bis 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Spatel Fisch und Kartoffeln aus der Brühe heben und gleichmäßig auf Tellern anrichten; warm halten.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 Esslöffel Wasser glatt rühren.
In Brühe Mischung bei starker Hitze und rühren, bis die Mischung kocht, etwa 1 Minute. Koriander einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Sauce gleichmäßig über Fisch.