Heilbutt und Kichererbsensuppe

Heilbutt und Kichererbsensuppe
Heilbutt-Kichererbsensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 216 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Hühnerbrühe, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Kichererbsen-Salat mit Heilbutt, Heilbutt-Suppe, und Die würzige Kichererbsen- und Butternutsuppe der New England Soup Factory.

Anweisungen

1
Hitze 1 TL. öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Fenchelsamen, Rosmarin, Tomaten, Kichererbsen, Wein und Brühe hinzu und kochen Sie bedeckt bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KichererbseKichererbse
RosmarinRosmarin
TomateTomate
BrüheBrühe
WeinWein
4
In der Zwischenzeit Fisch in 1-in schneiden. brocken und in kochende Brühe geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart ist und auseinander zieht, wenn er mit einer Gabel gestochen wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
5
Rosmarinzweig entfernen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Schüsseln löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Jede Portion mit Öl beträufeln, mit Petersilie bestreuen und mit warmem, knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score52
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