Heilbutt Wangen mit Ingwer-Orangen-Sauce
Heilbutt-Wangen mit Ingwer-Orangen-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfefferflocken, Orangensaft, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt Wangen mit Ingwer-Orangen-Sauce, Gefüllte Heilbutt Wangen, und Pfanne gebratene Heilbuttfilets und Wangen.
Anweisungen
Orangensaft, Koriander, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Paprikaflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Heilbutt-Wangen auf jeder Seite goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Gießen Sie die Orangensaftmischung in die Pfanne und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der Heilbutt mit einer Gabel leicht abblättert und die Sauce leicht verdickt ist.
Heilbuttwangen auf einen Teller geben und zum Servieren mit Orangensauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.