Heilbutt Weber

Heilbutt Weber
Heilbutt Weaver erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 63g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Senfpulver, Cheddar-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt, und Heilbutt In einer Tüte Ii sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Heilbutt in eine Auflaufform geben. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, zerkleinerten Cheddar-Käse, zerkleinerten Jack-Käse, Dill und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
HeilbuttHeilbutt
SenfSenf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Käsemischung über Heilbutt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
4
Streuen Sie mehr Dill darüber, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Fisch fertig ist und der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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