Heilbutt Weber
Heilbutt Weaver erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 57g protein, 63g Fett, und insgesamt 808 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Senfpulver, Cheddar-Käse, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), Heilbutt, und Heilbutt In einer Tüte Ii sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Heilbutt in eine Auflaufform geben. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, zerkleinerten Cheddar-Käse, zerkleinerten Jack-Käse, Dill und Senf.
Käsemischung über Heilbutt verteilen.
Streuen Sie mehr Dill darüber, wenn Sie möchten.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Fisch fertig ist und der Käse goldbraun und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.