Heinzelm
Brownies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Pekannüsse, natürliches Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sweet & Salty Brownies: Dunkle Schokolade Fudge Brownies mit Dulce De Leche, Grain Free Tahini Brownies (die besten brownies, die ich je gegessen habe!), und Die Farm Brownies aka Backen Voraus Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 8 × 8-Backform mit Antihaftfolie auslegen oder mit normaler Folie auslegen und mit Kochspray besprühen. Die Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Schokolade in die heiße Butter geben und vom Herd nehmen. Rühren Sie mit Restwärme von Schokolade, bis sie geschmolzen und glatt ist. Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, bringen Sie sie auf eine sehr niedrige Hitze zurück. Wenn es geschmolzen ist, das Kakaopulver einrühren, dann den Zucker und die Maissirup / Wasser-Mischung einrühren.
Fügen Sie die Vanille, Salz und Ei und schlagen mit einem Löffel nur bis gemischt.
Mehl und Puderzucker vermischen und in den Teig rühren. Stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, und fügen Sie dann die Schokoladenstückchen und Nüsse hinzu.
Den Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
22-24 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt.
Auf einem Rost mindestens 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Brownies aus der Pfanne, indem Sie die Folie anheben, und schneiden Sie sie in 16 Quadrate.