Heiß geräucherter Lachs mit einer erstaunlichen Chile Salsa

Heiß geräucherter Lachs mit einer erstaunlichen Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Limette, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Chile-glasierter Lachs mit Orangensalsa, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Geräuchertes Lachsbrötchen mit Tartarsauce und Linsen), und Chips mit Räucherlachs und Avocadosalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Holzspäne oder Chips
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
2
Holen Sie sich Ihre Keksdose und legen Sie eine Handvoll oder 2 Holzspäne in die Dose, gefolgt von Ihren Rosmarin- und Salbeizweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
CookiesCookies
SalbeiSalbei
3
Legen Sie Ihren Drahtgestell in die Dose, so dass es etwa zur Hälfte sitzt, oder biegen Sie etwas Hühnerdraht, um zu passen. Stechen Sie den Deckel der Dose vorsichtig 5 oder 6 Mal mit einem Schraubendreher durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
4
Die meisten Lachsfilets haben ungefähr die gleiche Größe und Dicke, daher sind ihre Garzeiten ähnlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
5
Die Lachsfilets mit Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl einreiben. Legen Sie sie dann mit der Hautseite nach unten auf den Draht (dies wirkt wie ein Grillrost) und setzen Sie den Deckel auf die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Brenner und kochen Sie es 8 bis 10 Minuten lang. Nach ein paar Minuten beginnt es ein wenig zu rauchen.
7
Während der Fisch kocht, mischen Sie alle Salsa-Zutaten zusammen - Sie können so leicht oder so schwer auf die Chilis gehen, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
8
Wenn der Fisch fertig ist, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn 3 Minuten ruhen, bevor Sie die Dose öffnen. Dadurch können Rauch- und Hitzereste in den Fisch eindringen. Die Lachsfilets herausheben und auf einzelne Servierteller legen. Löffel über einige chille Salsa und bestreuen Sie mit Ihrem ganzen Korianderblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
LachsfiletsLachsfilets
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
9
Mit etwas nativem Olivenöl beträufeln und mit den Limettenhälften und dem Rest der Salsa in einer kleinen Schüssel servieren. Schön mit ein paar neuen Kartoffeln und einem grünen Salat zum Mittagessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Episode online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin