Heiße Brezelbisse

Heiße Brezelbisse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Brezelbisse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, warmes Wasser, grobes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brezelbisse, Brezel Hot Dog beißt, und Brezel S'more Bites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Hefe und warmes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie sitzen, bis sich die Hefe auflöst (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Rühren Sie den Zucker in die Hefemischung, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
5
Mehl und Salz hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren. Der Teig wird krümelig sein. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und mit den bemehlten Händen glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
In einer kleinen Schüssel das Ei leicht schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig in 5 Portionen teilen. Rollen Sie die Teigkugeln nacheinander zu Seilen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll aus. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um 1-Zoll-Teiglängen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Lassen Sie jedes der Teigstücke in die Eimischung fallen und geben Sie es sofort auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Legen Sie Sie etwa 1/2 Zoll auseinander.
10
Mit grobem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
11
Schieben Sie das Tablett in den Ofen und backen Sie es 8-10 Minuten lang goldbraun. Wiederholen Sie den Vorgang, bis der gesamte Teig gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Die Butter schmelzen und alle Brezelbisse mit Butter bestreichen, dann mit mehr Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelbisseBrezelbisse
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin