Heiße Butter-Rum-Rollen
Hot Buttered Rum Rolls könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Brot hat 115 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Rumextrakt, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Heißer Butter-Rum-Käsekuchen mit brauner Zucker-Rum-Sauce, Heißer Butter-Rum-Käsekuchen mit Rum-Karamell-Sauce und Heißer Butter-Rum.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker, Ei, Öl, Salz und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten lang schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zum Garnieren Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker, Milch, Mehl und Extrakt einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In einen 9-Zoll-Raum gießen. runde, mit Kochspray bestrichene Backform; beiseite legen.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in eine 8-Zoll-Rolle rollen. Quadrat.
Füllzutaten vermischen; Den Teig bis auf einen Abstand von 1,27 cm an den Rändern verteilen.
Aufrollen im Jelly-Roll-Stil; Quetschnaht zum Abdichten.
In acht Scheiben schneiden.
Die Brötchen mit der Schnittseite nach unten in die vorbereitete Form legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Sofort auf eine Servierplatte stürzen.