Heiße Garnelen Dip

Heiße Garnelen Dip
Hot Shrimp Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 210 Kalorien, 20g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, altes Lorbeer, Gewürze, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Garnelen in kleine Stücke schneiden. Kombinieren Sie in einer 8 x 8 Zoll großen Auflaufform Garnelen, gelbe Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Mayonnaise, Pflanzenöl, altes Lorbeergewürz, schwarzen Pfeffer, Salz und 3/4 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
PaprikaPaprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WürzeWürze
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie gut, verwenden Sie reservierten 1/4 Tasse Käse, um die Oberseite in einer gleichmäßigen Schicht zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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