Heiße Karamellsauce

Heiße Karamellsauce
Heiße Karamellsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Sauce-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heiße Fudge-Sauce, und Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie braunen Zucker und butter in einem schweren 2-qt. topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, 3 bis 4 Minuten oder bis die Butter geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Allmählich Schlagsahne einrühren. Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
3
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Kühl 10 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Garnieren, falls gewünscht.
5
Hinweis: Um es zu machen, bereiten Rezept wie angegeben. Bedecken und kühlen Sie bis zu 1 Woche. In einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER bis hoher (70% Leistung) 3 bis 4 Minuten oder sprudelnd unter Rühren in Intervallen von 1 Minute aufwärmen. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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