Heiße Knoblauchgarnelen und Spargel
Heiße Knoblauchgarnelen und Spargel ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Kopf in den Laden und holen Spargel, Zitronensaft, diagonal Brot Baguette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brotscheiben in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 für 6 Minuten oder bis geröstet.
Während Brot Toast, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Spargel, Knoblauch, Salz und Paprika hinzu; kochen Sie für 2 Minuten und rühren Sie häufig.
Garnelen hinzufügen und 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Wein und Saft einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; mit Brotscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.