Heiße Kreuzbrötchen

Heiße Kreuzbrötchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Hot Cross Brötchen einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Zucker, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen! Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel warme Milch und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie sitzen, bis schäumen, ca.
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Zucker und Butter vermischen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis gut kombiniert, ca. Mit mixer läuft, fügen sie ganze ei (halten eiweiß gekühlt, bis schritt
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
und Salz, dann langsam Milch und Hefemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
5
Mischen Sie für 30 Sekunden bis zur Homogenität, stopfen und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Stop mixer und Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen Sie bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 30 Sekunden. Wechseln Sie zum Hakenaufsatz und kneten Sie den Teig 5 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit. Deckel Schüssel mit einem Küchentuch und ruhen lassen, bis aufgegangen und in der Größe verdoppelt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
7
Mehl deine Hände und übertrage den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teig schlagen und Rosinen einrühren. Von Hand weitere 2 Minuten kneten. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Ziehen Sie 2-Zoll-Teigstücke ab und rollen Sie sie zu Kugeln (Sie sollten etwa 24 Kugeln herstellen).
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Legen Sie die Brötchen auf zwei Backbleche, die einige Zentimeter voneinander entfernt sind, bedecken Sie sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie sie ruhen, bis sich die Größe fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
9
Während der Teig aufgeht, stellen Sie die Ofengestelle auf die obere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. In einer kleinen Schüssel das restliche Eiweiß mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Bürsten Sie jede Rolle mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
11
Backen rollen, bis goldene und sound hohl, wenn klopfte auf boden, über 15 minuten, rotierenden pfannen zurück nach vorne und oben nach unten auf halbem weg durch kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In einer kleinen Schüssel 1 Tasse Konditorzucker mit zwei Esslöffeln Milch glatt rühren und bei Bedarf mehr Milch hinzufügen. Rohrglasur über Brötchen in einem Kreuzmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
RollenRollen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
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