Heiße Saigoner Crêpes (Bánh Xèo)

Heiße Saigoner Crêpes (Bánh Xèo)
Brutzelnde Saigon Crêpes (Bánh Xèo) könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 2658 kalorien, 61 g Eiweiß, und 115 g Fett. Für $9.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 67% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, asiatischem Reismehl, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Glutenfreier veganer Erdbeer-Käsekuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Heiße Saigoner Crêpes (Bánh Xèo), Saigon Crêpes mit Garnelen, Speck und Frühlingszwiebeln, und Banh Xeo (vietnamesische Crepes) mit Tofu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reismehl, Kokosmilch, 1 1/2 Tassen Wasser, Kurkuma, Currypulver, 1/2 TL verquirlen. salz, Zucker und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReismehlReismehl
GelbwurzGelbwurz
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
1 EL erhitzen. öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Champignons und eine Prise Salz dazugeben und etwa 10 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
4
In eine Schüssel geben und alle Säfte wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 20 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pfanne abwischen und 1 EL erhitzen. öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 1/4 Zwiebeln und 1/4 Schweinefleisch hinzu. Kochen, rühren, bis duftend, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Den Teig erneut verquirlen und etwa 3/4 Tasse in die Mitte der Pfanne geben. Pfanne sofort kippen und drehen, damit der Teig schnell die gesamte Oberfläche bedeckt. Stapeln Sie 1/4 Bohnensprossen und 1/4 Pilze auf 1 Seite Crpe nahe der Mitte. Abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis sich die Ränder von der Pfanne lösen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
9
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie auf und kochen Sie die Crpe 4 bis 7 Minuten lang, bis sie am Boden gebräunt ist.
10
Crpe umklappen und vorsichtig auf einen Teller schieben. Lose mit Folie abdecken und im Ofen warm halten. Machen Sie die restlichen Crpes auf die gleiche Weise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
* Kaufen Sie Reismehl von einem asiatischen Markt; die Art, die in Supermärkten verkauft wird, ist zu grob.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score82
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