Heiße Schokolade Fudge Kuchen

Heiße Schokolade Fudge Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie heiße Schokoladen-Fudge-Kuchen aus. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Tafelschokolade, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie granulierten und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind (ca.
4
Fügen Sie Eiersatz und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Mehlmischung in Zuckermischung falten; Schokolade unterheben. Teig gleichmäßig unter 10 (4-Unze) Ramekins; ordnen Sie Ramekins auf einem Jelly-Roll-Pfanne. 4 Stunden oder bis zu 2 Tage abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie Ramekins 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Decken Sie auf und backen Sie bei 350 für 21 Minuten oder bis die Kuchen oben geschwollen und leicht knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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