Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie heiße Schokoladen-Fudge-Kuchen aus. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Eine Mischung aus Mehl, Tafelschokolade, Kakao und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Kakao, Espressopulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie granulierten und braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind (ca.
4
Fügen Sie Eiersatz und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Mehlmischung in Zuckermischung falten; Schokolade unterheben. Teig gleichmäßig unter 10 (4-Unze) Ramekins; ordnen Sie Ramekins auf einem Jelly-Roll-Pfanne. 4 Stunden oder bis zu 2 Tage abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Gelee
Zucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie Ramekins 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Decken Sie auf und backen Sie bei 350 für 21 Minuten oder bis die Kuchen oben geschwollen und leicht knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.