Wie man Cranberry-Marmelade macht
Wie man Cranberry-Marmelade macht, ist vielleicht nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 598 Kalorien. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flüssiges Pektin, Zucker, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so toll ist. Versuchen Cranberry Muffins, Speck und Whisky Marmelade, und Kirsch-Beeren-Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Preiselbeeren und Wasser vermischen; 10 Minuten köcheln lassen. Bananenpüree und Zucker unterrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; 1 Minute kochen. Pektin und Zitronensaft einrühren.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Marmelade in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und die Gläser vorsichtig mit einem Halter in den Topf absenken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, bis der Wasserstand mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser liegt. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.