Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Toffee-Riegel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur.
Anweisungen
1
In einem mittelschweren Saucentopf Milch, Wasser und Zucker zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in Schokoladen- und Butterscotch-Chips verquirlen, bis sie in der Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chips
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Gießen Sie in kleine Becher oder Tassen und top mit Schlagsahne und zerkleinert