Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen
Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Knoblauchzehen, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 17 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße und pfeffrige Cocktailgarnelen, Linguine mit pfeffrigen Garnelen, und Linguine mit pfeffrigen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Öl in einer großen Glas- oder Plastikschüssel. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 204° erhitzen. Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray. Garnelen in einer Schicht in der Pfanne anrichten.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Garnelen rosa und fest.
Heiß mit Zahnstochern servieren.