Heiße und saure Thai-Suppe: Tom Yum Goong könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 187 Kalorien, 29g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie Hühnerbrühe, Fischsauce, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Yum Goong (thailändische heiße und saure Garnelensuppe), Tom Yum Goong (Würzige thailändische Garnelensuppe), und Heiße und saure Suppe.
Anweisungen
1
Die Brühe bei mittlerer Hitze in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Zitronengras, die Kaffir-Limettenblätter, den Galangal und die Chilis hinzu. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln, damit die Gewürze in die Brühe gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Zitronengras
Galgant
Chili-Pfeffer
Rzen
Brühe
3
Decken Sie die Fischsauce, den Zucker und die Pilze auf und fügen Sie sie hinzu. 5 Minuten köcheln lassen. Werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pilz
Garnele
Zucker
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzufügen. Geschmack für Salz und Gewürze; Sie sollten ein ausgewogenes Verhältnis von würzig, salzig und sauer haben. Es ist eine gute Idee, Ihrem Gast mitzuteilen, dass Zitronengras und Limettenblätter nur dem Geschmack dienen und beim Essen der Suppe vermieden werden sollten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.