Heiße Wurst und Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus würziger Wurst, Bohnen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Bohnen mit Specksuppe und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren; über gebräunte Wurst gießen und umrühren.
Mischung in eine Auflaufform geben; mit Cheddar-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd ist und der Dip durchgehend heiß ist, ca.