Heiße Wurst und Bohnendip

Heiße Wurst und Bohnendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus würziger Wurst, Bohnen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen mit Specksuppe und Sauerrahm in einer Schüssel verrühren; über gebräunte Wurst gießen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
WurstWurst
SpeckSpeck
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung in eine Auflaufform geben; mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse sprudelnd ist und der Dip durchgehend heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin