Heiße Wurstlinks und Bohnenauflauf

Heiße Wurstlinks und Bohnenauflauf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 487 kalorien, 19 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Geh in den Laden und hol dir gebackene Bohnen, Knoblauch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Heiße Wurstlinks und Bohnenauflauf, Aprikosenwurst Links, und BBQ Geräucherte Wurst Links.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 30 Sekunden lang. Zwiebel, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. 1 Minute kochen lassen und vom Herd nehmen.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Olivenöl auf dem Boden einer 8 x 8 Zoll großen Glasbackform.
Die geschnittenen, gekochten Kartoffeln in die Schüssel geben. Die Kartoffeln mit der Zwiebelmischung belegen. Geschnittene Wurst über Zwiebeln anrichten. In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, die gebackenen Bohnen und die Barbecue-Sauce verrühren.
Gleichmäßig über die Wurst gießen. Mit geriebenem Cheddar-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.