Heißen Grand Marnier Aufläufe

Heißen Grand Marnier Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Kristallzucker, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Grand Marnier Aufläufe, Grand Marnier Soufflés für zwei, und Grand Marnier.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 vorheizen; Legen Sie ein schweres Backblech auf das mittlere Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mantel 6 (8-unze) ramekins mit kochen spray, und streuen jedes gericht mit 2 teelöffel kristallzucker, schütteln und drehen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Eigelb in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen. Nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker hinzufügen; 2 Minuten schlagen. Schlagen Likör und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
LikörLikör
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 1 Minute oder schaumig mit sauberen, trockenen Schlägern schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Creme aus Zahnstein und Salz hinzu; Schlagen Sie die Mischung, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Likörmischung. Die restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben; gleichmäßig auf die vorbereiteten Wangen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
LikörLikör
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie Souffl Gerichte auf Backblech im Ofen; backen bei 400 für 10 Minuten oder bis hoch und goldbraun (Souffls steigen 1 1/2 bis 2 Zoll über den Tellerrand). Souffls schnell mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Falten Sie das Eiweiß mit einem breiten Gummispatel vorsichtig in den Teig, indem Sie eine Schöpfbewegung vom Boden der Schüssel nach oben ausführen. Dies verhindert, dass das Eiweiß entleert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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