Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einem nicht gefetteten 1-Quart-Mikrowellenauflauf alle Zutaten außer Crackern.
Deckel fest; Mikrowelle auf mittelhoch (70%) 4 bis 5 Minuten, Rühren nach 2 Minuten, bis heiß.
Warm mit Crackern servieren.