Heißer Artischocken-Dip

Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem nicht gefetteten 1-Quart-Mikrowellenauflauf alle Zutaten außer Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
2
Deckel fest; Mikrowelle auf mittelhoch (70%) 4 bis 5 Minuten, Rühren nach 2 Minuten, bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Warm mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin