Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 181 kalorien, 7g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Artischockenherzen, Knoblauchzehen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 33%. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; Fügen Sie 1 Dose Artischocken und Bohnen hinzu. Prozess bis glatt.
Fügen Sie die restliche Dose Artischocken, 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, 1 Esslöffel Petersilie und Knoblauch hinzu. Pulse 20 mal oder bis Artischocken grob gehackt sind.
Löffel-Mischung in eine 8-Zoll-Quadrat-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Streuen Sie oben mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.