Heißer Artischocken-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
Heißer Artischocken-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Parmesankäse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Nashville Hot Chicken Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Parmesan, Mayonnaise und Knoblauchpulver. Artischocken, Frühlingszwiebeln und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
Gut mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Mit paprika bestreuen und servieren.