Heißer Hühnerleber-Fenchel-Salat

Heißer Hühnerleber-Fenchel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Heißer Hühnersalat, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Huhn Leber-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
2
In einer großen tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Fenchel hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In derselben Pfanne restliche Butter mit Olivenöl erhitzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnerleber hinzufügen; kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
6
Fenchel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe, Sardellen, Kapern, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen; bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardelleSardelle
KapernKapern
SoßeSoße
AktieAktie
SalbeiSalbei
8
Löffel Mischung über einzelne Salate und garnieren mit Fenchel Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
9
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin