Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Heißer Hühnersalat, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Huhn Leber-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spinat auf 4 Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
In einer großen tiefen Pfanne 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen; Fenchel hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In derselben Pfanne restliche Butter mit Olivenöl erhitzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Hühnerleber hinzufügen; kochen für 3 bis 4 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
6
Fenchel in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Brühe, Sardellen, Kapern, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen; bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardelle
Kapern
Soße
Aktie
Salbei
8
Löffel Mischung über einzelne Salate und garnieren mit Fenchel Blätter.