Hot Chicken Salad V ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien , 32 g Protein und 36 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Zwiebelsalz, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Probieren Sie Hot Chicken Salad , Hot Chicken Salad und Hot Chicken Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen in leicht gesalzenem kochendem Wasser 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Abgießen, abkühlen lassen und in mittelgroße Stücke schneiden.
3
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Eier, Salatdressing, Orangensaft, Suppe, Gewürze, Zwiebeln, Salz und Piment vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Wie Der Neid Der Engel
Zusätzliche Taco-Sauce, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt