Heißer Hühnersalat V

Heißer Hühnersalat V
Hot Chicken Salad V ist ein glutenfreies Rezept mit 6 Portionen. Für 2,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 548 Kalorien , 32 g Protein und 36 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Zwiebelsalz, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 57 % . Probieren Sie Hot Chicken Salad , Hot Chicken Salad und Hot Chicken Salad für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen in leicht gesalzenem kochendem Wasser 40 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Abgießen, abkühlen lassen und in mittelgroße Stücke schneiden.
3
In einer großen Schüssel Hühnchen, Sellerie, Eier, Salatdressing, Orangensaft, Suppe, Gewürze, Zwiebeln, Salz und Piment vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gut vermischen und die Mischung in einer 23 x 33 cm großen Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Mit Mandeln, Käse und Kartoffelchips bestreuen. Über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Auflauf im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin