Heißer Kakao

Heißer Kakao
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also heißen Kakao aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 72 cent pro Portion. Eine Portion enthält 283 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, und Zuckerstange Heißer Kakao - Eine heiße Pfefferminzschokolade.

Anweisungen

1
Zucker, Kakao und Salz in einem großen Topf vermengen. Milch und Wasser einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren.
3
Auf Wunsch in Bechern mit Marshmallows servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin