Heißer Kakao Souffle

Heißer Kakao Souffle
Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble.

Anweisungen

1
Eier trennen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel ein 2-qt. souffle Gericht mit Kochspray und leicht mit 4 Teelöffel Zucker bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZuckerZucker
EiEi
2
In einem kleinen Topf Kakao, Mehl, Salz und restlichen Zucker vermischen. Allmählich in Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1-2 Minuten länger oder bis verdickt. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Vanille hinzufügen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
In einer anderen großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
8
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin