Heißer Kakao Souffle
Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble.
Anweisungen
Eier trennen; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mantel ein 2-qt. souffle Gericht mit Kochspray und leicht mit 4 Teelöffel Zucker bestreuen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Kakao, Mehl, Salz und restlichen Zucker vermischen. Allmählich in Milch verquirlen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1-2 Minuten länger oder bis verdickt. Butter einrühren.
In eine große Schüssel geben.
Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Schüssel geben.
Vanille hinzufügen; etwas abkühlen lassen.
In einer anderen großen Schüssel mit sauberen Schlägern das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in die Schokoladenmischung, bis keine weißen Streifen mehr vorhanden sind. Restliches Eiweiß unterheben, bis es kombiniert ist.
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
Backen Sie bei 350 ° für 40-45 Minuten oder bis die Oberseite aufgeblasen ist und die Mitte fest erscheint.