Heißer Kakao Veganes Eis

Heißer Kakao Veganes Eis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie heißes Kakao-veganes Eis aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 50g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Kokosmilch Creamer, Süßstoff und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Veganes Lavendeleis, Gesundes Kürbiseis (vegan & glutenfrei), und Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf und erhitzen Sie sie vorsichtig, um sich aufzulösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Einige Stunden in einen gefriersicheren Behälter geben. Es sollte eine weiche / cremige Textur erreichen.Rühren oder mischen, um zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score15
Magazin