Heißer Krabben-Artischocken-Dip
Heißer Krabben-Artischocken-Dip erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 350 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. 40 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Parmesan, Begleitung: Benne Samen Pita Toast, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was ziemlich gut ist. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Nashville Hot Chicken Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Artischockenherzen gemäß Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Kochen Sie Paprika in 1 Esslöffel Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca. Artischocken einrühren und Mischung in eine Schüssel geben.
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter in Topf bei mäßig schwacher Hitze, dann Mehl hinzufügen und kochen roux, Rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie halb und halb in einem Strom hinzu, wischen Sie und bringen Sie zum Kochen, wischen Sie. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wischen, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und Artischockenmischung, Schalotten, 1/3 Tasse Parmesan, Zitronensaft, Jalapeños, Salz und Selleriesalz unterrühren. Krabben vorsichtig einrühren.
In eine gebutterte 1 1/2-Quart flache Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Backen Dip in der Mitte des Ofens, bis sprudelnd, 20 bis 25 Minuten.
Dip kann 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und gekühlt, abgedeckt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.