Heißer Kreuzbrötchen Aprikosenpudding
Hot Cross Bun Aprikosenpudding könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Yeo Valley Butter, Yeo Valley Vollmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hot cross Brötchen & butter pudding, Hot cross bun Brot und butter pudding, und Heiße Kreuzbrötchen Pfannkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen 180 ° C, gas mark
Schneiden Sie die Brötchen vertikal in dicke Scheiben und Butter eine Seite jeder Scheibe.
Fetten Sie eine ofenfeste Schüssel mit etwas Butter ein und ordnen Sie die Brotscheiben leicht überlappend auf der Basis an. Über die Aprikosen streuen.
Eier, Milch, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und gut verquirlen.
Gießen Sie die Mischung über das Brot und die Aprikosen.
Legen Sie das Gericht in eine große Bratform. Füllen Sie die Dose zur Hälfte mit kochendem Wasser.
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis der Pudding gerade gesetzt ist.
Servieren mit Yeo Valley griechischen Joghurt oder Yeo Valley Creme fraiche.