Heißer Kreuzbrötchen Aprikosenpudding

Heißer Kreuzbrötchen Aprikosenpudding
Hot Cross Bun Aprikosenpudding könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Yeo Valley Butter, Yeo Valley Vollmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hot cross Brötchen & butter pudding, Hot cross bun Brot und butter pudding, und Heiße Kreuzbrötchen Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen 180 ° C, gas mark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Brötchen vertikal in dicke Scheiben und Butter eine Seite jeder Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
3
Fetten Sie eine ofenfeste Schüssel mit etwas Butter ein und ordnen Sie die Brotscheiben leicht überlappend auf der Basis an. Über die Aprikosen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ButterButter
BrotBrot
BasisBasis
4
Eier, Milch, Joghurt und Zucker in eine Schüssel geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung über das Brot und die Aprikosen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BrotBrot
6
Legen Sie das Gericht in eine große Bratform. Füllen Sie die Dose zur Hälfte mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Backen Sie für 30-40 Minuten, bis der Pudding gerade gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren mit Yeo Valley griechischen Joghurt oder Yeo Valley Creme fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pudding kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
AnlässeOstern
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