Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Hot Cheesy Corn Dip aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. 39537 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Speck-Ranch-Mais-Dip -.
Anweisungen
1
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, den Mais hinzufügen, anbraten, bis der Mais etwa 5 Minuten goldbraun wird, und beiseite stellen.Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze fügen Sie die Zwiebel und Pfeffer und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die grüne Zwiebel, Jalapeno und Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
3
Mais, Zwiebeln, Paprika, Mayonnaise, Käse und Cayennepfeffer in einer Schüssel mischen und etwas Käse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Gemahlener Cayennepfeffer
Peppers
Käse
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Mischung in eine Backform geben und mit dem reservierten Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einem vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis er an den Seiten sprudelt und oben goldbraun ist, ca.