Heißer Mais Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Corn Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Chilis, Parmesan, Monterey Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Speck-Ranch-Mais-Dip -, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen Fetten Sie eine 9-13- mal 2-Zoll-Auflaufform ein.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mais, Chilis, Käse und Mayonnaise, bis sie vollständig kombiniert sind.
Die Mischung in der vorbereiteten Auflaufform verteilen und 30 bis 40 Minuten unbedeckt an den Rändern sprudelnd backen.
Servieren Sie den dip warm aus dem Ofen mit mais-chips.