Heißer Pflaumen-Spinat-Salat
Heißer Pflaumen-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Babyspinatblätter, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Versuchen Heißer Hühnersalat, Sautierter Snapper mit Pflaumentomaten und Spinat, und Linsen-Spinat-Puffs mit Pflaumen-Dattel-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck quer in 1/4-Zoll-Stücke. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne den Speck häufig umrühren, bis er gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Speck auf Handtücher abtropfen lassen. Reserve 2 Esslöffel tropft in der Pfanne.
Spinat in eine große Schüssel geben. Pflaumen abspülen, schälen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Set Pfanne mit tropft bei starker Hitze.
Fügen Sie Senf, Essig und Zucker hinzu; rühren, dann Pflaumen hinzufügen.
Hitze bis zum Kochen, etwa 1 Minute; Pflaumen einmal umdrehen.
Gießen Sie heiße Pflaumenmischung über Spinat.
Mischen und heben Sie mit Salatgabel und Löffel.
Mit Speck bestreuen und mit Salz abschmecken.