Heißer und saurer Slaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 50 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucker, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Heiße und saure Suppe, und Sweet and Sour Cole Slaw - auf der Suche nach einer anderen Art von Cole Slaw? Suchen Sie nicht weiter.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Bok Choy, rote Paprika und Schalotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Bok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleineren Schüssel rote Pfefferflocken (oder Chilipaste), Senf, Apfelessig, Knoblauch, Ingwer, Zucker, Salz und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Rote Pfefferflocken
Chili Paste
Senf
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie dieses würzige Dressing über das gehackte Gemüse und werfen Sie es gut. 1 Stunde im Kühlschrank lagern und dann erneut werfen. Probieren Sie den Salat und fügen Sie vor dem Servieren weitere Chilipaste, Salz oder Zucker hinzu.