Heißer und saurer Spinatsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Süß-saurer Spinatsalat, und Süß-saurer Spinatsalat.
Anweisungen
1
Paniermehl und Salz mischen; gut umrühren. Dip Käse in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Eiweiß
Käse
Salz
Tauchen
2
Legen Sie Käse auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
3
Kombinieren Sie Spinat und grüne Zwiebeln; gut werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Spinat
4
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; gut umrühren. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen und Grapefruit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Grapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vorbereiteten Käse aus dem Gefrierschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse
6
Entfernen Sie Wachspapier und backen Sie Käse bei 400 für 3 bis 4 Minuten oder bis der Käse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
7
Grapefruit-Mischung über Spinat-Mischung gießen; sanft werfen. Top gleichmäßig mit gebackenem Käse.