Heißes Rahmhähnchen mit offenem Gesicht und Estragon
Heißes Rahmhähnchen mit offenem Gesicht und Estragon könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 943 kalorien, 78 g Eiweiß, und 53 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Muskatnuss, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Hühnerpastete mit offenem Gesicht, Hühnchen-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Hähnchen-Avocado-Burger mit offenem Gesicht für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Den Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis er leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Die Brühe einrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Erbsen, Sahne und Pimientos dazugeben und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Fügen Sie den Estragon, Senf und ein paar Stangen Muskatnuss hinzu und rühren Sie das Huhn unter. Das Brot rösten, dann reichlich mit Butter bestreichen und von Ecke zu Ecke schneiden. Das Rahmhähnchen über die Toastspitzen schöpfen und servieren. Anmerkung des Kochs: Das Rahmhähnchen kann abgedeckt und gekühlt werden, um eine Mahlzeit zuzubereiten. Bei mittlerer Hitze aufwärmen, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Legen Sie das Huhn in einen mittelgroßen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Knoblauch, Sellerie, Lorbeerblatt, Karotten, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren und 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
10
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
11
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Fingern oder 2 Gabeln.