Gebackene Rindfleisch-Empanadas

Gebackene Rindfleisch-Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Versuchen Gebackene Rindfleisch-Empanadas, Gebackene Rinderempanadas (leicht), und Rindfleisch-Empanadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 10 Zutaten in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel fertig ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Cool.
3
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Legen Sie 2 Backbleche für etwa 10 Minuten in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fleischmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen. Flüssigkeit entsorgen. Fleischmischung mit einem Messer fein hacken oder in eine Küchenmaschine geben und 2 Mal pulsieren oder fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Maisstärke und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Arbeiten Sie jeweils mit einer Won-Ton-Verpackung (bedecken Sie die restlichen Won-Ton-Verpackungen mit einem feuchten Tuch, damit sie nicht austrocknen) und geben Sie 1 Esslöffel Rindfleischmischung in die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie die Ränder jeder Verpackung mit der Maisstärkemischung. Bringe 2 gegenüberliegende Ecken zusammen. Drücken Sie die zu versiegelnden Punkte zusammen und bilden Sie ein Dreieck.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Legen Sie die gefüllte Verpackung auf einen Rost. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rindfleischmischung, den Wonton-Wrappern und der Maisstärkemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Backbleche aus dem Ofen nehmen; Backbleche mit Kochspray bestreichen. Die Empanadas in einer Schicht auf Backblechen anrichten. Die Empanadas mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum nicht der Regel folgen 'Was zusammenwächst, passt zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
die Ernte 2018 bestätigt die Erwartungen an einen kraftvollen fruchtigen Charakter in der Nase, aber auch im Mund. Es hat eine intensive kirschrote Farbe, sehr kompakt. Rote Früchte (Kirsche, Brombeere & Heidelbeere) intensive Aromen. Im Mund ist er dicht, fleischig, sehr frisch und mit hochwertigen Tanninen. Anhaltender Abgang mit fruchtigen Erinnerungen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin