Heißes und saures Schweinefleisch mit Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Heiße und saure Suppe, Schweinefilet mit süß-saurem Kohl, und Slow-Cooker-Schweinefleisch mit süß-saurem Rotkohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schweinefleisch, 1 Teelöffel Maisstärke, weißen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie ketchup und die nächsten 3 Zutaten (durch Sojasauce) in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleischmischung und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kohl hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Ketchup-Mischung hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Schweinefleisch einrühren; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in Maisstärke-Mischung; kochen 30 Sekunden oder bis dick.
Vom Herd nehmen; Zwiebeln einrühren.