Helado de Maíz y Crema (Mais-Crema-Eis)
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 85g Fett, und insgesamt 1629 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zimtstangen, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Von Mais (crema De Elote), Gegrillter Mexikanischer Mais mit Crema, und MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA).
Anweisungen
Einfrieren Eismaschine Einsatz nach Herstellerangaben.
Schneiden Sie jeden Kolben quer in zwei Hälften. Stellen Sie ein Stück Cob aufrecht und legen Sie das geschnittene Ende auf ein Schneidebrett, eine Tortenplatte oder eine große flache Rührschüssel. Schneiden Sie die Kerne mit einem Kochmesser ab und drehen Sie den Kolben dabei. Reservieren Sie den Cob. Wiederholen Sie mit den restlichen Kolben.
Kombinieren Sie Maiskörner, Crema, Milch, braunen Zucker, Zimtstangen, Salz und Maiskolben in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie Maiskolben und Zimtstangen.
Gießen Sie vorsichtig Maismischung in Mixer (tun Sie dies in Chargen, wenn nötig) und pürieren, bis glatt. Strain pürierte Mischung in große Schüssel geben. Topf abwischen, Mischung in Topf geben und bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen.
Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren. In einem langsamen, stetigen Strom langsam und vorsichtig 2 Tassen köchelnde Mischung unter ständigem Rühren einfüllen (siehe Hinweise).
Whisk Eigelb-Mischung in Mischung in Topf und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Temperatur 170 ° F erreicht, 8 bis 10 Minuten.
Strain Pudding in große Schüssel geben und vollständig abkühlen, über 3 Stunden, im Kühlschrank, oder, Schüssel in Eisbad und rühren, bis abgekühlt, 10 zu 15 Minuten. Maispudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.