Helado de Maíz y Crema (Mais-Crema-Eis)

Helado de Maíz y Crema (Mais-Crema-Eis)
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 85g Fett, und insgesamt 1629 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zimtstangen, Milch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Creme Von Mais (crema De Elote), Gegrillter Mexikanischer Mais mit Crema, und MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA).

Anweisungen

1
Einfrieren Eismaschine Einsatz nach Herstellerangaben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
2
Schneiden Sie jeden Kolben quer in zwei Hälften. Stellen Sie ein Stück Cob aufrecht und legen Sie das geschnittene Ende auf ein Schneidebrett, eine Tortenplatte oder eine große flache Rührschüssel. Schneiden Sie die Kerne mit einem Kochmesser ab und drehen Sie den Kolben dabei. Reservieren Sie den Cob. Wiederholen Sie mit den restlichen Kolben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
RührschüsselRührschüssel
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Maiskörner, Crema, Milch, braunen Zucker, Zimtstangen, Salz und Maiskolben in einem mittelschweren Topf mit schwerem Boden. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
MaisMais
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
5
Entfernen und entsorgen Sie Maiskolben und Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
6
Gießen Sie vorsichtig Maismischung in Mixer (tun Sie dies in Chargen, wenn nötig) und pürieren, bis glatt. Strain pürierte Mischung in große Schüssel geben. Topf abwischen, Mischung in Topf geben und bei mittlerer Hitze wieder köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Eigelb in einer großen Schüssel glatt rühren. In einem langsamen, stetigen Strom langsam und vorsichtig 2 Tassen köchelnde Mischung unter ständigem Rühren einfüllen (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Whisk Eigelb-Mischung in Mischung in Topf und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Temperatur 170 ° F erreicht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
9
Strain Pudding in große Schüssel geben und vollständig abkühlen, über 3 Stunden, im Kühlschrank, oder, Schüssel in Eisbad und rühren, bis abgekühlt, 10 zu 15 Minuten. Maispudding in der Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
MaisMais
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin