Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein
Hellraisin ' Wildschwein-Wrapped Wildschwein ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lende, Meersalz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Wildschwein Pappardelle, Gebratene Bein von Wildschwein, und Wildschwein Bouchées für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Kohlen zu einer Hälfte des Grills hinzu. Lassen Sie die Kohlen brennen und bleichen und erzeugen Sie eine gleichmäßige Hitze ohne Flamme.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Mit leicht angefeuchteten eber schulter in pfanne, pat reiben (mit trockenen händen) auf nicht-fett seite von eber schulter. Achten Sie darauf, alle Oberflächen großzügig zu beschichten, auch Fett und Falten. Eber ist mager und trocknet leicht in der Hitze. Reiben wirkt als Dichtung und sperrt Feuchtigkeit ein. Drehen Sie die Schulterfettseite nach unten und legen Sie die Speckstreifen der Länge nach über die fettfreie Seite, fixieren Sie sie mit Zahnstochern in der Mitte und an den Enden an der Schulter, um eine gleichmäßige Abdeckung der Fleischoberfläche zu gewährleisten. Jeder verbleibende Speck kann zu den Enden hinzugefügt werden.
Legen Sie die Schulter auf die leere Seite des Grills, die Speckseite nach oben und schließen Sie die Abdeckung. Kochen Sie, bis die Innentemperatur des Schweinefleisches mindestens 160 Grad F erreicht, ungefähr 10 Stunden, abhängig von der Größe der Schulter. Eine langsam gekochte, gut versiegelte Schulter sollte mit einer Zange auseinandergezogen werden.