Herb & Cheese-Gefüllte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Ketchup, grüne Zwiebeln, Salatblätter und Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Käse gefüllte Kräuterburger mit cremigem Honigsenf {Freitags mit Rachael Ray}, Mit Speck und Käse gefüllte Burger (Jucy Lucy Burger), und Kraut Gefüllten Puten-Burger mit Cheddar-Käse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Cheddar, Frischkäse, Petersilie und 1 Teelöffel Senf vermischen; beiseite stellen.
In einer anderen Schüssel die Zwiebeln, Semmelbrösel, Ketchup, Salz, Rosmarin, Salbei und den restlichen Senf vermischen. Crumble Rindfleisch über Mischung und gut mischen.
Form in acht dünne Pasteten. Löffel Käsemischung auf die Mitte von vier Pasteten; Top mit restlichen Pasteten und drücken Sie Kanten fest zu versiegeln.
Grill Burger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Auf Wunsch auf Brötchen mit Salat und Tomaten servieren.