Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce
Herb & Parmigiano Verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 42g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Kräutern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. score von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Herb & Parmigiano verkrustete Tilapia mit schneller Tomatensauce, Mit Parmesan verkrustete Tilapia mit Tomaten-Basilikum-Sahnesauce, und Panko verkrustete Tilapia mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce + Werbegeschenk.
Anweisungen
In einem kleinen (1- bis 2-quart), schweren Topf den Knoblauch in 2 EL kochen. öl bei mittlerer Hitze, bis es zu färben beginnt, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Zucker und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und die Tomaten mit einem Holzlöffel aufbrechen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit, auf einem großen Teller, werfen Sie die Semmelbrösel, Parmigiano, Kräuter, 1/4 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie das Ei in einer breiten, flachen Schüssel. Tauchen Sie jedes Filet in das Ei und dann in die Semmelbröselmischung und drücken Sie es darauf, damit es haftet. In einer 12-Zoll-Hochleistungs-Nonstick-Pfanne die restlichen 4 Tbs erhitzen. olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie zwei der Filets hinzu und kochen Sie, bis die Beschichtung schön gebräunt ist und das Fleisch undurchsichtig und durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Verwenden Sie einen geschlitzten Spatel, um den Fisch zu bewegen. Wiederholen Sie mit den restlichen filets.
Servieren Sie die Tilapia mit einem Löffel der Sauce. Serviervorschläge
Sautierte Brokkoli Raab mit Balsamico-Essig.
38, Einfach ungesättigtes Fett
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11, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.