Herb-Coated Schweinefilet mit Cremiger Polenta
Kräuterbeschichtetes Schweinefilet mit cremiger Polenta ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 249 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, Polenta, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Versuchen Schweinefilet mit cremiger Kräutersauce, Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce, und Thymian-beschichtetes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. verschließen und über Nacht oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis ein Thermometer 15 registriert
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Um Polenta zuzubereiten, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Wein hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick und cremig kochen, häufig umrühren und nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Butter, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Mit Schweinefleisch servieren.