Herb Coeur A La Creme
Herb Coeur A La Creme ist a glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Dill, Frischkäse, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 10 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Herb Coeur a La Creme, Coeur à la Creme, und Coeur à la Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist. Peitsche, bis glatt. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie langsam die Sahne und dann die Schalotten, Dill, Schnittlauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.
Schlagsahne bis Unternehmen.
Legen Sie eine 6-Zoll-Coeur-a-la-Creme-Form oder ein 6-Zoll-Sieb mit einigen Schichten Käsetuch aus, damit der Überschuss über die Seiten drapiert werden kann.
Gießen Sie die Frischkäsemischung in das Käsetuch und glätten Sie die Oberseite. Falten Sie das überschüssige Käsetuch über die Oberseite der Creme. Das Sieb über einer kleinen Schüssel aufhängen, mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Wenn Sie servierfertig sind, entsorgen Sie die Flüssigkeit, die sich in der Schüssel angesammelt hat, und drehen Sie die Creme auf einen Teller.
Gekühlt mit Crackern und einem kleinen Messer servieren.