Herb-Crusted Huhn mit Feta-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Kräutern verkrustetes Hühnchen mit Feta-Sauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Panko und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kraut verkrustete Huhn mit Tomaten-Sahne-Sauce, Frischer Kräuter- und Feta-Krustenlachs, und Ofengebackenes, mit Kräutern verkrustetes Hähnchen mit Petersilie-Olivenöl-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Panko und italienische Gewürze in einer flachen Schüssel.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Panko-Mischung ausbaggern.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis fertig.
Legen Sie 1 Hähnchenbrusthälfte auf jeden der 4 Teller und löffeln Sie 1 1/2 Esslöffel Feta-Sauce über jede Portion.