Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce

Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W / Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 265 Kalorien, 36g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich, Petersilie, Zentrum Lendenbraten, braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce, Knoblauch-Kraut verkrustet ohne Knochen Schweinelendenbraten, und Meerrettich-und-Kraut-verkrustete Rinderrippe Braten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin