Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Any-roast Aprikose & Pecan Füllung, Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Kräuter-Oyster Füllung.
Anweisungen
1
Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel in einer flachen Schicht auf 2 Backblechen verteilen. Toast, Rühren oft, bis getrocknet, aber nicht gebräunt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
In eine Schüssel geben; vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
6
Salbei, Petersilie und Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
Salbei
7
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
9
Eier in die Schüssel mit Brotwürfeln geben; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Brühe einfüllen; Aprikosen und Pekannüsse einrühren. Mit 1/2 TL würzen. Salz und 3/4 TL. Pfeffer. Löffel in eine gefettete 3-quart-Auflaufform. (Kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)