Herbed Aprikose-Pecan-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 42 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Any-roast Aprikose & Pecan Füllung, Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, und Kräuter-Oyster Füllung.
Anweisungen
Brotwürfel in einer flachen Schicht auf 2 Backblechen verteilen. Toast, Rühren oft, bis getrocknet, aber nicht gebräunt, etwa 20 Minuten.
In eine Schüssel geben; vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 191°.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; braten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Salbei, Petersilie und Thymian hinzufügen.
Brühe einfüllen, Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
Eier in die Schüssel mit Brotwürfeln geben; umrühren, um zu beschichten.
Brühe einfüllen; Aprikosen und Pekannüsse einrühren. Mit 1/2 TL würzen. Salz und 3/4 TL. Pfeffer. Löffel in eine gefettete 3-quart-Auflaufform. (Kann bis zu diesem Punkt bis zu 2 Tage im Voraus erfolgen. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Mit Folie abdecken; 30 Minuten Backen.
Folie entfernen; 20 Minuten backen.
10 Minuten stehen lassen; servieren.